江苏文明网 > 南通 > 正文
童心向党 画出爱国情
2017-12-05 16:27:00  来源:江苏文明网/南通文明办

  

   12月2日,由崇川区钟秀街道党工委办事处主办,城北社区、博济左岸意库、童乐绘少儿美术教育、乐美幼儿园共同承办的“童心向党,励志起航”喜庆十九大少儿创意绘画展在博济左岸意库文化街区拉开帷幕。开幕活动吸引了150余名孩子和家长参与。

  发挥想象力和创造力,任梦想放飞。数十个孩子在以“十九大”为主题的百米长卷上作画,绘就心中的美好。一直以来,钟秀街道高度重视辖区青少年素质教育工作,今年结合“走帮服”连心活动,街道各级关工组织、团组织抓住主要节假日及寒暑假,统筹安排“我们的节日”系列等许多丰富多彩的爱国、民俗活动,构建了家庭、学校、社区间“三位一体”的青少年思想道德教育实践网络。

  此次举办“喜庆十九大”少儿创意绘画展,旨在积极引导辖区青少年传承爱国主义精神,弘扬社会主义核心价值观,在孩子们心中种下热爱祖国、热爱崇川、为建设家乡而努力奋斗的远大理想,向党的十九大献礼。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网/南通文明办   编辑:张姮  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动