江苏文明网 > 南通 > 正文
海安墩头水乡印象馆免费对外开放
2017-12-05 16:53:00  来源:江苏文明网/南通文明办

  以传承历史文化、展现水乡风情为理念设计的海安墩头“水乡印象馆”,日前正式对外免费开放。

  开馆当日,表演精彩纷呈。“龙腾里下河”舞龙队、“唱响新时代”文艺队、“臻美读书郎”传承队、“书香润墩头”服务队的志愿者身披河流名称绶带,从水乡墩头的60条河流中采水而来,然后将竹筒里的数河之水汇聚白龙池,“诸水合一”齐心助力“聚水腾龙”。

  走进“水乡印象馆”,体验文化强镇、文化惠民建设,彰显水韵墩头、田园墩头、锦纶墩头的魅力,感知幸福墩头的历史文化底蕴,领略文化传承创新的担当。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网/南通文明办   编辑:张姮  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动