江苏文明网 > 南通 > 正文
第十一届中国如东海洽会在沪举行 19个亿元项目签约
2017-12-12 10:32:00  来源:江苏文明网/南通文明办

  10日下午,第十一届中国如东沿海经济合作洽谈会暨上海投资环境说明会在上海举行,成功签约数控加工中心生产、多肽类医药生产、电动洁具等19个亿元以上项目,投资总额62.8亿元。

  “我们之所以投资10亿元到如东新上精密仪器制造项目,就是看中了如东有国际化港口,靠近上海,土地资源丰富,是投资成本低、性价比最高、最适合承接上海资源外溢、开展协同创新的产业转移理想之地。”上海曼悦投资有限公司负责人签约后说。

  近年来,如东致力打造效率最高、服务最优、国内一流的政务服务环境,正在成为国际资本抢滩中国、国内企业走向世界的投资布局优选地,长三角经济圈中吸附产业项目转移的价值投资低洼地、要素吸附强磁场。

  洽谈会期间,如东专门在上海开展对接服务上海活动周活动,邀请沪上企业家、高端人才座谈,面对面聆听优化投资环境和发展环境的建议,如东县发改委、商务局、行政审批局、国土局等职能部门现场会办项目审批、建设中遇到的具体问题,推动项目早开工早投产。

  如东拥有30万吨级出海大通道、国家一类开放口岸——洋口港,拥有特色鲜明、功能完备的沿海六大园区平台和享誉国内外的高等职业教育,每年输送5000名技能型工人。发展产业的多种资源优势叠加,沪上项目纷至沓来。据介绍,今年以来,上海青浦工业园和如东经济开发区牵手共建如东青浦工业园,如东张江国际医学园区投孵平台落成,如东驻沪引才工作站揭牌。到11月底,全县引进和通过上海引进总投资超亿元以上项目注册61个。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网/南通文明办   编辑:张姮  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动