江苏文明网 > 南通 > 正文
网络市场监管与服务 海门获批创建省级示范区
2017-12-20 13:21:00  来源:江苏文明网/南通文明办

  市工商局15日传出消息,省工商局日前批复同意海门市开展“网络市场监管与服务示范区”创建工作,这将进一步促进海门市网络经济集聚化、品牌化、规范化发展,为传统产业转型升级搭建新平台、提供新机遇。

  家纺产业是海门的支柱产业。海门工业园区是全国家纺类电商的重要基地,海门叠石桥国际家纺城内,集聚电商近2万户,网上交易量占实体商铺销售总额23%,2016年线上销售额约250亿元。

  创建“网络市场监管与服务示范区”,通过行政推动、宣传发动、培训促动、典型带动、平台驱动、配套联动,将有利于加速推进海门叠石桥家纺产业转型跨越和专业市场的提档升级,大力发展家纺微电商及与之配套的国际贸易、现代物流等体系。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网/南通文明办   编辑:张姮  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动