江苏文明网 > 南通 > 正文
海门近600公里农路提档升级
2018-01-04 12:39:00  来源:江苏文明网/南通文明办

  2017年,海门市新建、改造农村公路65公里、危桥6座,圆满完成年度目标。至此,在过去5年时间内,海门已完成近600公里农村公路的提档升级。

  2003年以来,海门市先后建成农村公路2000多公里、桥梁600多座。从2013年起,该市启动农村公路提档升级工程。农村公路提档升级工程就是依托现有资源对原有农路实施改造,主要涉及路面拓宽、路肩硬化等,使原有道路达到双车道四级农路标准。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网/南通文明办   编辑:张姮  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动