江苏文明网 > 南通 > 正文
南通市文化馆招募百名春节文化活动志愿者
2018-01-08 16:14:00  来源:江苏文明网/南通文明办

  6日记者获悉,市文化馆(市非遗保护中心)在全市范围内招募100名文化志愿者,参加2018年春节期间的近30项春节文化活动。

  志愿者可根据实际情况灵活选择服务天数,服务时间为2月16日至3月5日(正月初一至正月十八)。志愿者须热心社会公益事业,年龄在18-60周岁之间,有较强的组织活动能力,愿意接受主办单位管理机构的指导和工作分配。

  报名时间为1月29日至2月9日,报名地点在市文化馆东门传达室、非遗工坊11号楼、伶工学社服务台。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网/南通文明办   编辑:张姮  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动