江苏文明网 > 南通 > 正文
现代美术馆举行公益讲座
2018-01-10 16:14:00  来源:江苏文明网/南通文明办

  1月6日下午,黄天灵“解读字体与标识设计”艺术讲座在现代美术馆举行。此讲座为我市公共文化服务展示月系列活动之一。

  此次讲座主讲人为黄天灵,南通大学副教授,省青年美术家协会会员、农工党南通市委前进画院副秘书长。

  标识设计是现代品牌形象的核心部分,是表明事物特征的识别符号。它以单纯、显著、易识别的形象、图形或文字符号为直观语言,还具有表达意义、情感和指令行动等作用。黄天灵通过这次讲座,让市民充分理解字体与标识设计中的形式美原则与设计内涵,进而逐步提升其设计审美品位与艺术审美水平。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网/南通文明办   编辑:张姮  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动