江苏文明网 > 南通 > 正文
启东投入运营50辆纯电动公交车
2018-01-10 16:14:00  来源:江苏文明网/南通文明办

  新年伊始,启东又有24辆金龙纯电动车正式投入运营,分别投放至城市公交102路、103路和106路。

  与电车线路使用的“在线充”纯电动车不同的是,金龙纯电动车属于插电式纯电动车,行驶时无噪音、零排放,不会对环境造成污染;与燃油燃气车辆相比,它具备节能降耗、绿色环保、降低运行成本、便于驾驶员操作等优点,具有良好的社会经济效益和环保效益。截至目前,启东已有50辆纯电动公交车投放城市公交线路。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网/南通文明办   编辑:张姮  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动