江苏文明网 > 南通 > 正文
南通市公安局刑警支队党总支获评全省先进集体
2018-01-12 13:33:00  来源:江苏文明网/南通文明办

  近日,省级机关工委、省人社厅联合发文,表彰全省机关党建工作先进集体和先进工作者。市公安局刑警支队党总支获评“全省机关党建工作先进集体”荣誉称号。

  近年来,市公安局刑警支队紧扣机关党建“五好”目标,以践行“两学一做”常态化、制度化为统领,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员民警的先锋模范作用,实现了业务、队伍“双赢”。市公安局刑警支队党总支及所属党支部连续11年被市公安局党委评为优秀基层党组织,有48人次获得市级以上荣誉称号,涌现出了省党代表、第五届“江苏最美警察”、一等功臣贾东涛等优秀党员代表。

  数据显示,我市刑事案件连续多年发案率始终处于全省最低水平,2010年以来,全市“八类”案件破案率始终保持在97%以上,命案侦破率连续24年超过95%。市公安局刑警支队也先后荣获“特别能战斗刑警队”“全国公安机关侦破命案先进集体”“全国人民满意的公务员集体”“全国公安机关爱民模范集体”等多项国家级殊荣。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网/南通文明办   编辑:张姮  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动