江苏文明网 > 南通 > 正文
南通将投入5.89亿元完成43个农村水利项目
2018-01-16 16:00:00  来源:江苏文明网/南通文明办

  11日下午,2018年全市冬春水利建设现场推进会在海门市行政中心举行,总结过去一段时期全市水利建设成就,并部署安排今冬明春和2018年水利建设工作。

  当天,副市长赵闻斌及水利部门工作人员实地调研了海门市冬春水利建设现场情况。2017年以来全市各地圆满完成年度各项工作任务,全市农村水利建设累计投入达5.6亿元,争取省以上资金3.8亿元,全面完成农村河道疏浚整治任务,全市共整治县乡河道41条段,重点推进了452个行政村的村庄河塘整治,全年各地共完成农村水利项目28个,全市共完成高效节水工程面积5.04万亩,农业水价综合改革稳步推进。今年,我市将投入5.89亿元,完成43个农水项目,其中包括:总投资超过2亿元的6个小型农田水利重点县项目,总投资2.93亿元的8个千亿斤粮食产能规划田间工程项目,6个省级农村河道疏浚整治项目,23个县(市)区农田水利维修养护、水价改革补助、重点县奖励、高效节水奖励等。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网/南通文明办   编辑:张姮  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动