江苏文明网 > 南通 > 正文
海门今年投入8000万助力农路升级
2018-01-21 18:27:00  来源:江苏文明网/南通文明办

  为提升农村公路惠农富农水平,海门市2018年计划投资8000万元,完成农路提档升级工作90公里,改造危桥6座,每个区镇计划建设一条不少于10公里的环线样板路。

  目前,海门农村公路路网已经与全市“八纵十横”主干道无缝对接,交通干线的“毛细血管”已经深深插入交通发展的大动脉中,并且农村公路列养率达100%,县道、乡道优良路率分别为96.7%、84.5%,三类桥梁以上比例超过90%。

  据悉,海门2018年完成新农路提档升级任务之后,将进一步提升全市农村公路质量状况,切实方便周边老百姓出行。多年来海门高度重视农村公路发展,“三新技术”等多项技术率先实现在农村公路使用,其中主动发光标志技术成为全国首家在农村公路上使用的。据常乐镇老司机的张师傅介绍,随着农村公路及配套设施的发展,现在海门市农村产业实现了长足发展,几乎每个区镇都有自己的支柱产业。 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网/南通文明办   编辑:张姮  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动