江苏文明网 > 南通 > 正文
南通市文联推出主题特展迎新春
2018-02-13 10:15:00  来源:南通日报

  今日起,南通市文联陆续推出“江海艺境”——南通美术书法作品新春特展、“江海寻梦”——市摄影家迎新春创作采风作品展,汇集全市120多位艺术家创作的169件优秀书画、摄影作品,与全市人民共度新春。

  今天,美术书法作品特展在通城两大展馆率先拉开帷幕。中国画、书法、版画部分设在南通文化艺术展览中心,油画部分设在中国珠算博物馆。荟萃当代南通有影响力的美术书法作品113件,其中中国画39件、书法44件、版画15件、油画15件,具有江海文化厚重的区域特征和浓厚的传统特色。书画特展由市委宣传部、市文广新局、市文联、南通报业集团主办,展期一个月,至3月12日结束。

  14日,“江海寻梦”——市摄影家迎新春创作采风作品展在文艺之家美术馆开展。展出的56幅摄影作品是摄影家协会会员先后赴沪通长江大桥建设工地、革命圣地韶山等地采风创作,将镜头对准800万江海儿女,向项目建设一线等重点工作聚焦,锻造出的一批有筋骨、有道德、有温度的优秀作品,展示了我市全面建设小康社会取得的新成果、新气象。本次摄影展由市文联主办,展期12天,至2月25日结束。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:南通日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动