江苏文明网 > 南通 > 正文
全国游泳俱乐部赛 南通少年勇夺4金
2018-05-03 15:17:00  来源:江海晚报

  2018年“四方杯”全国游泳俱乐部赛日前在江苏省江阴市结束,全国各地39家俱乐部740名运动员参加了比赛。南通市通州区4名少儿和1名成人游泳选手首次参加比赛,共获得4项第一、1项第四、2项第八的好成绩。

  其中,13岁的季燃在50米自由泳、50米蛙泳比赛中勇夺两项冠军;9岁小朋友任艺舟在50米自由泳比赛中夺得第一;陈晓炀小伙子在100米蛙泳中夺得第一名,在50米蝶泳中获得第八名;11岁小朋友崔石炫在50米仰泳比赛中获第四名;小姑娘张慧妍在50米自由泳比赛中获第八名。

  据了解,季燃等4名小朋友师从教练张海彬学习游泳仅一年半,此次比赛成绩已达到相应选手5至6年时间的训练水平,这源于他们每天晚上从6时半至9时在区体育中心游泳馆有指导、有规律、有计划的集训和自身刻苦锻炼。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江海晚报   编辑:张姮  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动