江苏文明网 > 南通 > 正文
南通市文化宫建立“朱建铭灯谜工作室”
2018-05-16 15:23:00  来源:南通日报

  本报讯 (记者张君怡)13日,“朱建铭灯谜工作室”揭牌启用仪式在市劳动人民文化宫举行,这是市文化宫首家个人灯谜工作室。

  朱建铭,市职工灯谜协会会长,1979年初加入市文化宫职工灯谜研究小组,近40年来一直坚守市文化宫这个职工文化活动的主阵地,组织开展各种形式的群众性灯谜活动,并数十次代表市职工灯谜代表队参加长三角区域或全国性谜赛并取得较好成绩。

  市文化宫将西一厅建成“文体协会活动室”和“朱建铭灯谜工作室”,工作室陈列的近千册海内外灯谜书刊可供灯谜爱好者借阅。该灯谜工作室将成为我市“职工谜人之家”,成为开展交流、研讨谜艺的新平台。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:南通日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动