江苏文明网 > 南通 > 正文
一场延续7年的爱心接力 为残疾人减免个税
2018-05-17 14:53:00  来源:江海晚报

  “真诚感谢开发区国税局的叔叔阿姨们又一次帮我解决了难题,你们真是我生命中的‘及时雨’啊”!在开发区行政管理中心个税申报窗口前,成功办妥残疾人个税征收减免手续的王蕾,激动地在手机屏幕上写下一行字,向陪伴在身边的国税青年党员小周和小丁表达由衷的感激之情。

  这是一份延续7年之久的爱心接力。聋哑女孩王蕾来自开发区国税局党支部结对帮扶的困难家庭,她的父亲身患尿毒症,每半月要做五次透析,一家人仅靠王蕾母亲在服装厂打工的微薄工资度日。7年里,开发区国税人对这个困难家庭的爱心帮扶从未间断。2013年通过沟通协调,他们还为王蕾找到一份广告设计的工作。

  前不久,王蕾向国税干部小周咨询个税减免事宜,考虑到聋哑人沟通不便等诸多因素,小周立即带上王蕾前往开发区行政管理中心,国地税人爱心联手,为这个聋哑女孩免除了个人所得税的缴纳。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江海晚报   编辑:张姮  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动