江苏文明网 > 南通 > 正文
李昌钰等四人获授“南通市荣誉市民”称号
2018-05-24 11:10:00  来源:江海晚报

  23日,李昌钰、杨耀忠、李政宏、汤玛斯·肯瑟勒等4位为推动南通发展作出重要贡献的人士,被授予“南通市荣誉市民”称号。市委副书记、代市长徐惠民为4位荣誉市民及其代表颁发证书。市委副书记、统战部长张兆江出席活动并讲话。副市长徐新民主持活动。

  “南通市荣誉市民”是我市授予外籍人士、海外侨胞及港澳台同胞的最高荣誉,旨在表彰和鼓励对我市经济社会发展作出重大贡献的友好人士,近年来已先后有24位外籍人士及港澳台同胞获授该称号。

  去年,市外侨办牵头开展了2017年度荣誉市民评选工作。3月29日,市第十五届人大常委会第十一次会议决定,对国际著名刑侦鉴识专家、美国纽黑文大学副校长、终身教授李昌钰博士,香港南通同乡会会长、香港教育工作者联会名誉会长杨耀忠先生,全国台企联常务副会长、江苏融通阀门机械有限公司董事长李政宏先生及美国约翰·霍普金斯大学公共卫生学院的药理学、毒理学教授汤玛斯·肯瑟勒先生等4人授予“南通市荣誉市民”称号。

  张兆江说,回首这些年,南通的发展离不开海内外各界人士的鼎力支持。4位荣誉市民虽然来自不同国家和地区,但都同样怀着对南通的真挚感情,为南通经济社会发展作出了重要贡献。他们令人钦佩的发展成就和情系南通、奉献南通的崇高境界,南通人民将始终铭记在心,也热忱期待大家一如既往地支持南通,为南通高质量发展作出新的贡献。

  省侨办副主任何昌林,市领导葛玉琴、尹建炉等出席活动。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江海晚报   编辑:张姮  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动