江苏文明网 > 南通 > 正文
全省农机安全生产月活动在如东启动
2018-05-25 14:19:00  来源:南通日报

  本报讯(记者杨新明 通讯员李海建)23日上午,全省农机安全生产月活动在如东县大豫镇东湖市民广场启动。省农机局局长、省农委副主任沈建辉,副市长赵闻斌出席启动仪式。

  当前,“三夏”大忙即将开始,沈建辉希望各地时刻绷紧安全生产这根弦,广泛开展送农机安全知识下乡,深入农机作业现场彻底排查安全隐患,严肃查处各类违法行为。

  赵闻斌要求,以全省农机安全生产月活动启动为契机,进一步建立健全责任全覆盖、管理全方位、监管全过程的农机安全生产综合治理体系,深入开展农机安全生产专项整治行动,组织农机企业、农机服务组织和广大农机手自查自纠,消除安全隐患,切实维护农机安全生产良好形势。

  省农机局向王海青等10名如东县“十佳平安农机手”赠送了安全生产书籍。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:南通日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动