江苏文明网 > 南通 > 正文
港闸民间文艺精品展开幕
2018-05-30 11:05:00  来源:南通日报

  本报讯 (记者顾遐)28日,市文联“五月风”文艺展示月活动港闸区民间文艺精品展开幕,共展出60多组港闸民间文艺精品,包含板鹞风筝、红木家具和雕刻、缂丝、瓷板画、竹艺、棕编、盆栽等多个门类(上图,王俊荣摄)。

  此次举办民间文艺精品展,旨在让古老民间文艺在新时代焕发光彩。本展由市文联、港闸区委宣传部、区文联、南通市民间文艺家协会主办,展期至6月6日。

  又讯 (记者顾遐)25日下午,市第十三届“五月风”文艺展示月活动之一,由市文联主办的文学经典与经典化问题研讨会在南通文艺之家召开。南通大学文学博士、硕士近20人参加研讨。

  会议围绕“文学经典与经典化问题”这一学术主题,分为大会主旨发言、具体讨论、总结发言三个部分,与会人士从不同角度阐述了对文学经典和经典化问题的理解与思考。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:南通日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动