江苏文明网 > 南通 > 正文
如皋绘就美丽交通风景线
2018-05-30 14:56:00  来源:南通日报

  本报讯 (通讯员常丽 记者施晔 郭亮)如皋吴窑镇夏元乡村庄道路旁,5000株柞榛抽枝吐蕊,这是大学生村官王小峰培育乡村树种,美村和美路相得益彰的得意之作;下原镇陈桥村农民陈子芬自建千亩柞榛园“润溪苗圃”,把村乡道路建在绿园里——“创森”以来,如皋积极打造路况、设施、自然、环境、文化“五美并具”的美丽道路、水路,绘就“美丽交通”风景线。

  如皋还把水岸绿化作为生态景观廊道工程建设重点,注重江、河、湖等水体沿岸自然生态保护。今年,该市计划完成骨干河道绿化6400多亩,水岸林木绿化率力争达到85%以上。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:南通日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动