江苏文明网 > 南通 > 正文
迎日出、品海鲜、深呼吸 启东盛邀全国各地游客
2018-06-01 11:11:00  来源:南通日报

  本报讯 (记者黄海)昨天,启东旅游推介会在恒大威尼斯酒店举办,携程、驴妈妈、春秋国旅等40多家国内知名旅行社参会,启东市长黄卫锋盛情邀请全国各地游客,到启东“迎日出、品海鲜、深呼吸”。

  启东滨江临海紧靠上海,拥有南黄海、东海及长江三水交汇、江苏“第一缕曙光”、千年渔港古镇、生态滩涂湿地等特色旅游资源。

  目前,启东圆陀角旅游度假区瞄准“江风海韵体验基地、长江口生态度假基地”的建设目标不断发力,恒大碧海银沙、双色海、新湖郁金香花博会等项目日渐成熟,五国温泉城、江海景观大道、黄金海滩等项目加快建设。

  为争创国家全域旅游示范区,努力把启东建设成为长三角知名的休闲旅游目的地,今年3月,启东专门成立启东市旅游指导委员会(简称旅指委),明确由旅指委协调和指导全市旅游产业的相关工作,推进“全域旅游”建设。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:南通日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动