江苏文明网 > 南通 > 正文
南通又一志愿者成功捐献造血干细胞
2018-06-07 14:32:00  来源:南通日报

  昨天,如东协鑫环保热电有限公司运行二值值长田登峰在南京东南大学附属中大医院成功捐献306ml造血干细胞混悬液,为一名白血病患者送去生命的希望。田登峰成为南通第43例,全省第654例,全国第7377例成功捐献造血干细胞志愿者。

  当天早晨8点45分,田登峰的捐献采集正式开始,造血干细胞采集机缓缓启动,生命的种子不断汇入造血干细胞采集袋。

  历时五个多小时,田登峰成功捐献了306ml造血干细胞混悬液。随后,来自河北燕达陆道陪医院的志愿者将田登峰的造血干细胞混悬液小心翼翼的放入专用保存箱中,加紧赶回患者所在医院。(记者陈可)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:南通日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动