江苏文明网 > 南通 > 正文
高考学子今日扬帆起航 社区志愿者送来“高中”祝福
2018-06-07 18:21:00  来源:江海晚报

  高考季,粽飘香。6日下午,越江社区“敲门大姐”和中铁三局志愿者组成“护考志愿队”,为高考学子送去“糕粽”的祝福。

  自辖区启动“愉色养老”项目以来,社区里经常出现这群“敲门大姐”的身影,她们的真正身份是越江社区富民合作社的社员。她们不仅仅局限于平时做手工活,增加收入,她们还自愿加入到社区“愉色养老”银龄服务队的行列中。在高考前夕,“愉色养老”银龄服务队的“敲门大姐”走进居民家中,给高考学生送去糕和粽,寓意“高中”。同时在小广场设立了助力高考“糕粽加油站”,为更多的考生们送去祝福,为他们缓解了高考前夕紧张的情绪。

  另外,社区多措并举,积极打造宜居富民社区,让居民们都能感受到社区的关怀。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江海晚报   编辑:张姮  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动