江苏文明网 > 南通 > 正文
“好人文化”引发“滚雪球”效应 江海志愿者队伍已逾120万人
2018-06-08 09:54:00  来源:江海晚报

  7日下午,南通市江海志愿者协会召开第三次会员代表大会。江海志愿者服务组织诞生于1998年,经过20年的发展,从最初的34人发展到120万人,成为精神文明南通现象的重要代表。

  南通福地,大爱之城。从寻找第一个捐资助学不留名的“莫文隋”,到无数个扶贫济困的“莫问谁”;从最初34人,发展到现在120万人的江海志愿者组织;从一个人到一群人,“好人文化”在南通引发的“滚雪球”效应……目前,江海志愿者服务平台等总计发布志愿服务活动超过3万个、总时长超过2300万小时,全市登记在册的志愿服务组织近5000个,志愿者人数超过120万。

  会议审议通过《南通市江海志愿者协会第二届理事会工作报告》,审议修改通过《南通市江海志愿者协会章程》。蔡忠当选为南通市江海志愿者协会第三届理事会会长。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江海晚报   编辑:张姮  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动