江苏文明网 > 南通 > 正文
启东180万元补贴农机购置 最高补贴金额为购机价的三成
2018-06-11 09:35:00  来源:南通日报

  本报讯 (记者黄海)记者昨天从启东市农委获悉,今年启东市级农机购置补贴资金总规模为180万元,补贴资金实行定额补贴,补贴额最高不超过购机金额的30%,个人和农业生产经营组织年度享受农机购置补贴最高限额分别为40万元和100万元。

  2018年启东市市级财政补贴机具共9类43种机具,已列入2018年中央和省级财政补贴机具目录的,启东市级财政不再重复补贴。在实施过程中实行先办先补原则,补贴资金用完即停止受理补贴申请,所有补贴机具须在2018年11月30日之前办理补贴申请。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:南通日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动