江苏文明网

“栾馨仁”爱洒异乡 爱心基金落户陕西城固
2018-06-27 11:06:00  来源:南通日报  

  25日,南通开发区商会在陕西省城固县献爱心,“栾馨仁”爱心基金15万元送达该县慈善会,这是南通爱心品牌“栾馨仁”首次跨市、跨省播洒爱心。

  “栾馨仁”谐音“暖心人”,是南通开发区群工部(总工会、商会)倾力打造的有求必应、有难必帮的职工服务品牌,是新时期南通城市的爱心品牌。

  陕西城固是南通开发区的对口协作县。经过前期精心策划组织,南通开发区商会以“栾馨仁”爱心品牌为旗帜,发动区内企业家奉献爱心。不少企业家慷慨解囊,捐钱捐物,有的还表示要到实地投资洽谈,寻求更深层次合作。为此,南通开发区商会组织了这次爱心之旅、合作之旅,十多位企业家主动报名参加。

  在当天活动中,“南通开发区商会‘栾馨仁’爱心基金”在城固正式设立,并举行基金揭牌和募捐荣誉证书颁发仪式。

  当天,南通开发区工商联(商会)还参加了与城固县的对口协作交流座谈会,与城固县工商联(商会)缔结友好工商联(商会),慰问了南通开发区赴城固结对帮扶的卫教工作人员,随后还将参加了城固县投资说明会暨企业家恳谈会。记者郑建文 通讯员王慧

标签:南通;开发区;商会
责编:秦春凤
上一篇
下一篇