江苏文明网

栾馨仁百师教育 公益服务站揭牌
2018-07-03 09:48:00  来源:江海晚报  

   7月2日,栾馨仁品牌创始人、南通开发区群工部部长严正与百师教育负责人陈铮为栾馨仁百师教育公益服务站揭牌。至此,全市栾馨仁服务站达到65家。现场,百师未来教育1对2联盟认领捐赠价值15万元魔方格英语单词速记课程。

  栾馨仁志愿者、从事教育培训已有10年的百师未来教育1对2联盟总经理陈杨斌告诉记者,栾馨仁的理念是“有一份心,出一点力”“暖心他人,快乐你我”。近年来,他发现英语学习成为不少中小学生学习的一大障碍,其中不少学生学习英语单词出现记不住、记不牢、难坚持的现象,因此,他跟联盟成员单位提出了帮助英语学习有困难学生的建议,很快得到响应。

  这些英语单词速记课程将由栾馨仁服务站免费送给全市200名贫困学生、外来务工子女、单亲家庭子女、留守儿童以及英语学习有困难的学生。 记者张红军 通讯员许哲豪

标签:服务站;速记;英语单词
责编:秦春凤
上一篇
下一篇