江苏文明网

海安民警高广喜被追授全国公安二级英模
2018-07-04 09:58:00  来源:江海晚报  

  英雄逝去,精神永存。近日,海安市公安局召开高广喜同志全国公安系统二级英雄模范命名表彰大会。会上宣读了公安部《关于追授高广喜同志全国公安系统二级英雄模范称号的命令》,向高广喜家属颁发了二级英模证书和奖章。

  高广喜生前是海安公安局城南派出所所长。2017年7月1日,因长期超负荷工作,高广喜在连续工作36小时后突然累倒在工作岗位,不幸因公殉职,年仅48岁。

  高广喜在公安战线工作的24年间,长期扎根基层,躬耕作为、恪尽职守、担当进取,取得了突出的工作成绩。他率先在海安创建了微信派出所,开办了4点半少年警苑,打造出爱心港湾、社区女警服务队、青蓝工程、“片警小花”等品牌亮点工作,先后被省公安厅表彰为“江苏省人民满意警察”“全省公安派出所工作‘111’工程优秀所长”,荣立个人三等功4次。

标签:海安;公安系统;英雄模范称号
责编:张姮
下一篇