江苏文明网

十二届南通市委第五轮巡察启动
2018-07-11 14:06:00  来源:江海晚报  

  经中共南通市委巡察工作领导小组研究决定,十二届南通市委第五轮巡察于7月11日正式启动,6个巡察组将对中共南通市委市级机关工作委员会、南通市经济和信息化委员会、南通市人力资源和社会保障局、南通市海洋与渔业局、南通市信访局、南通市外事侨务办公室、南通市大数据管理局、南通市残疾人联合会、南通市劳动就业管理中心、南通市社会保险基金管理中心、南通市肿瘤医院、南通港口集团有限公司等开展巡察,对环保专项开展市县联动巡察。市纪委监委派驻第五纪检监察组组建巡察组对南通市人力资源和社会保障局系统内科级单位开展延伸巡察。

  此次巡察的重点是:围绕党的政治建设,重点检查维护党中央权威和集中统一领导情况;围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”问题情况;围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况;加强对巡视巡察整改情况的监督检查。

  为确保巡察效果,巡察组在巡察期间接受与被巡察单位党风廉政建设有关的群众信访举报。

  举报邮箱:互联网登录江海清风网“十二届南通市委第五轮巡察举报邮箱”;

  信件举报地址:南通市世纪大道6号,中共南通市委巡察工作办公室,邮编:226018。

  各巡察组还开通了举报电话,分别为:

  巡察一组,对南通市残疾人联合会、南通港口集团有限公司、南通市肿瘤医院开展巡察,举报电话18962966901;

  巡察二组,对南通市经济和信息化委员会、南通市外事侨务办公室开展巡察,举报电话18962966902;

  巡察三组,对环保专项开展市县联动巡察,举报电话18962966903;

  巡察四组,对南通市人力资源和社会保障局、南通市劳动就业管理中心、南通市社会保险基金管理中心开展巡察,市纪委监委派驻第五纪检监察组组建巡察组对南通市人力资源和社会保障局系统内科级单位开展延伸巡察,举报电话18962966904;

  巡察五组,对中共南通市委市级机关工作委员会、南通市信访局开展巡察,举报电话18962966905;

  巡察六组,对南通市海洋与渔业局、南通市大数据管理局开展巡察,举报电话18962966906。

  以上接听电话时间:早上9:00~下午5:30。

标签:巡察;举报电话;巡察组
责编:张姮
上一篇
下一篇