江苏文明网

呵护青少年健康成长 崇川区成立“青辅团”志愿队伍
2018-07-11 14:14:00  来源:江海晚报  

青少年是祖国的花朵,为了帮助他们茁壮成长,昨天,崇川区青少年成长志愿辅导团正式成立,“青辅团”将在传统教育方法的基础上,不断挖掘新的教育载体,激励青少年树立正确的核心价值观。

崇川区青少年成长志愿辅导团简称“青辅团”,直属崇川区江海志愿者服务总站,是青少年成长教育专业志愿者团队。“青辅团”将配合崇川区青少年军校对青少年儿童进行政治思想、心理健康、爱国主义等多方面教育,组织开展青少年军校活动,重点开展文明礼仪养成教育、科技创新教育、野外生存训练,协助区青少年军校维护少年儿童的合法权益。

目前,“青辅团”正在招募文明礼仪、传统文化、经典诵读、科技创新、体育户外等专长志愿辅导员,希望报名的市民可将个人信息发送至青少年军校邮箱:ntccyma@126.com。

标签:青少年;青少年成长;军校
责编:张姮
上一篇
下一篇