江苏文明网

南通志愿者在汉中开展爱心助学活动
2018-07-11 15:18:00  来源:江海晚报  

  7月10日,南通志愿者援助汉中城固县贫困大学生助学金发放仪式暨中小学生牵手助学见面会在城固第一中学阶梯礼堂举行。这次的受助对象共有大学生52人,高中生40人,小学和初中生22人,分别资助5000元、2000元和1000元。

  这次赴城固的29名志愿者组成“苏陕协作爱心助学志愿团”,年龄最大的66岁,年龄最小6岁,7月8日早晨6:30从开发区星湖101广场乘大巴出发,一路经过江苏、安徽、河南、陕西,驱车1600公里。

  这次资助贫困学生的爱心人士,有王子纸制集团中国区总代表谭迪伦先生,也有南通徽商协会赵飞先生。马国宾一家资助了5个小学生。俞盘平资助的2个孩子,现在一个在南大读书,一个在浙大读书,他还另外资助了一个青海玉树残疾人的子女,如今也在青海民族大学上学了。

 

标签:江海;资助;版权
责编:张姮
下一篇