80.jpg
思想文化建设高地头区.jpg
qdxd.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南通 > 正文
冬衣;莫文;1.5余万件;暖冬;计划;社区;南通大学;衣物;崇川区东大街;募集
莫文隋“暖冬计划第八季”收官 募集冬衣1.5余万件
“自己有了一定的能力,希望能给他人一份帮助。”家住崇川区东大街社区的王女士从事服装生意,得知消息后,她捐赠两百件全新衣物;家住德民社区的李奶奶关注“暖冬计划”...
2018-11-05 10:41:00  来源:南通日报  

  本报讯 (记者张水兰 通讯员方祎)昨天,南通大学“莫文隋”青年志愿者协会开展的“暖冬计划第八季——暖冬温暖你我他”活动顺利结束,共募集冬衣15000余件,将为新疆、河南等地区送去冬日温暖。

  “自己有了一定的能力,希望能给他人一份帮助。”家住崇川区东大街社区的王女士从事服装生意,得知消息后,她捐赠两百件全新衣物;家住德民社区的李奶奶关注“暖冬计划”已有三年,今年不仅继续捐赠衣物,还当起志愿者,向来往的邻居友人进行宣传;一位不愿透露姓名的小伙子虽身患疾病,但仍坚持送来衣物……

  “每一年的‘暖冬计划’总会出现许多令人感动的画面。”莫文隋“暖冬计划”自2011年正式开始,近年来,南通大学莫文隋志愿者的脚步遍布通城。今年的活动于10月27日启动,分别在崇川区东大街社区、德民社区等地共设置10个摊点。连续两个周末,身着红马甲的志愿者们各司其职,相互配合着收集、整理爱心人士捐赠的衣物。志愿者们表示,今后将更加坚定步伐,继续走在志愿服务的道路上。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部