80.jpg
思想文化建设高地头区.jpg
qdxd.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南通 > 正文
海安铁警启动“进博会”安保
2018-11-06 10:24:00  来源:江海晚报  

  5日,随着进博会安保工作进入实战阶段,为确保管内治安及铁路运输安全稳定有序,海安铁路警方迅速提升勤务等级,停止一切休假,增派警力支援一线安保工作。同时提升车站安检等级,要求车站安检现场落实专人盯控,安检人员要对旅客手检检查到位,不得低于5秒/人。值机、手检中发现的可疑物品,要彻底排除嫌疑后方可放行。对旅客行李中夹带、随身携带和手持器皿中装有液体的要仔细判明性质,严防液态危险品进站上车。对经安检仪无法确认的要一一开包检查。对符合重点人员特征的旅客,对人身和行李物品彻底检查,确保做到“人见底、物干净”。

  铁路警方提醒:进博会期间,安检升级,请提早出门,留足候车时间,乘车旅客切记不要携带易燃易爆危险品和管制刀具等进站上车,以免影响自己平安顺利出行。

责编:张姮
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部