1.jpg
80.jpg
思想文化建设高地头区.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南通 > 正文
【文明实践】海安经济技术开发区泛书房文化实践基地10月活动集锦
2018-11-19 09:06:00  来源:海安经济技术开发区  

  打造乡村振兴样板

  农民不仅要“富口袋”

  也要“富脑袋”

  面对来自基层农村的新诉求

  新时代文明实践中心应运而生

  海安作为全国“新时代文明实践中心建设试点”最近开展了哪些活动

  快来打卡学习

  ↓↓↓

  海安经济技术开发区泛书房是海安市新时代文明实践文化实践基地,基地常态化开展“六传六习”活动,成为党员群众学习文明、传习文明、践习文明的主阵地。

  公益讲堂

  海安市文联主席,党校副校长徐进在泛书房公益讲堂开讲。这是泛书房文化实践系列活动之一,是文化场所文化宣讲活动的重头戏,是泛书房实现文化传播的重要方式,也是宣讲名家点对点服务大众的重要途径。

  故事会

  开发区老干部共聚一堂,共庆佳节,畅谈“家国40年,我(家)的故事”。

  亲子诵读

  泛书房开展“相伴共读 文明经开区”亲子诵读颁奖活动

  慧源夜校

  10月1日,是中华人民共和国69周年华诞,金秋十月,“没有共产党就没有新中国”红色报纸展览馆消散历史的沉烟,洋溢着红色的喜悦。这个十月,有许多从远方来的贵客,有年轻的“人民公仆”,有历史的见证者。红色报纸展览馆用最纪实的历史遗物,讲述过去的故事。

  江苏省委宣传部副部长

洛阳市宣传部

  淮安市文化局

  南通市政协妇联界别组委员

  南通市文化产业发展与统计工作培训班学员

  南通市机关事务局

  海安市义工联

  海安市开发区老干部

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部