0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南通 > 正文
到南通博物苑过有意义的寒假
2019-01-25 10:49:00  来源:南通日报  

  本报讯 (记者顾遐)寒假开始后,南通博物苑将推出“香篆匠心”与“香约盛世”两大与香文化有关的展览,在春节期间还有好看又好玩的社教活动,一直持续到元宵节。

  你还在为英语发音而苦恼吗?针对正在学英语的小学生的需求,28日-31日,博物苑将推出4堂免费的音标公益培训,特邀南通大学徐宏博士以独特的方式,带给大家不同的英语学习体验。限小学四、五、六年级学生,30人。为保证学习效果,4次课需要连续上完,中途不可退出。

  在寒冷的冬季,大自然有什么变化呢?居卫东爷爷将带你观察博物苑各种各样的果实,“多识鸟兽草木之名——冬日寻果”,一定会让你流连忘返。

  公益非遗体验“过小年、喜迎春——剪纸艺术体验”,带领大家感受“春”意盎然;手作兔儿灯,体验父母儿时的手工乐趣;当然也少不了元宵猜灯谜。

  此外,博物苑快乐科普活动走进社区,包括国胜社区的鸟巢建筑师、学田苑社区的为鸟儿找家、文峰社区的跟青墩祖先学做陶器、易家桥社区的折纸牡丹、狼山社区的押花贺卡制作、城港社区的旋转的贝壳等一系列活动。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部