标语3.jpg
宣传口号标语banner2.jpg
标语2.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南通 > 正文
江苏省委宣传部副部长葛莱调研南通4县(市)新时代文明实践中心建设试点工作
2019-04-11 16:31:00  来源:江苏文明网  

调研海门市常乐镇新时代文明实践所

调研启东市公园道文化传承新时代文明实践点

  4月9日-10日,江苏省委宣传部副部长葛莱一行实地考察启东市、海门市、如东县、如皋市新时代文明实践中心、所、站,听取情况介绍,与基层干部群众面对面交流沟通。

  葛莱同志希望4县(市)在良好开局基础上,深化思路举措,务实扎实推进,在高水准、全覆盖上下功夫,在新时代文明实践中心与县级融媒体中心“两个中心”深度融合上下功夫,在文明城市创建与文明实践中心建设结合上下功夫,全县域整体实施以解决不平衡的问题,精准对接群众需求以解决不充分的问题,努力创出本地特色,确保试点工作高质量发展。

听取如东县振新社区“你我他”志愿服务队的情况介绍

  葛莱同志期望南通市以全域推进、全员参与、全民共享为目标,统筹文明实践与文明城市群创建,探索形成文明实践“南通现象”。

调研如皋市爱心城市馆

相关专题: 

“新时代文明实践中心”专题 

新时代文明实践中心主任系列访谈”专题 

责编:秦春凤
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部