0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南通 > 正文
2019年中国百强县名单出炉 南通5县市均入50强
2019-07-23 09:29:00  来源:南通日报  

  本报讯 (记者黄海)19日,由工信部赛迪顾问县域经济研究中心编制的《2019赛迪县域经济百强研究》发布。2019年中国百强县名单出炉,南通5县市全部入围,海门、如皋、启东、海安、如东分别排名15、22、27、36、44位。

  此次赛迪顾问县域经济研究中心坚持五大发展理念,遵循科学、系统、客观、可操作、可对比的基本原则,建立地区生产总值>400亿元、一般公共预算收入>20亿元“双门槛”,从除市辖区、林区特区外的1879个县级行政区划中筛选出200多个县(县级市、旗),最终评选出2019年中国百强县。

  百强县东部地区占71席,中部地区占19席、西部地区占7席,东北地区有3席。在百强县前10名中,江苏省占6席,并包揽前4位,分别是昆山、江阴、张家港、常熟。

责编:秦春凤
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部