0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南通 > 正文
箭法了得!南通小将杨晓蕾射落二青会反曲弓金牌
2019-08-12 10:03:00  来源:南通发布  

  第二届全国青年运动会射箭项目8月10日决出了体校组女子反弓曲个人赛(70米)金牌,南通市体校队员杨晓蕾勇夺该项目金牌。

  昨天进行的此次比赛,杨晓蕾发挥十分出色,1/16决赛、1/8决赛和1/4决赛她均以明显优势击败对手,三场比赛仅丢了2分。半决赛,杨晓蕾遇到昌吉州体校安琦轩的强有力挑战,经过一场苦战以6:4力克对手。决赛中,杨晓蕾再次找回了半决赛前的状态,以6:0完胜榆林市体校的吴转转。

  杨晓蕾出生于2000年,她技术结构稳定,打法干净利落,具有较好心理素质,曾获得2018年射箭冠军赛个人淘汰第五名,2018年奥林匹克淘汰赛混合团体第一名,2019年冠军赛团体淘汰第二名、混合团体淘汰第三名等佳绩。

  今年6月,我市射箭国手丁倚亮和队友勇夺世锦赛反曲弓男子团体冠军,射箭由此跻身南通世界冠军运动项目。市体校射箭队这次派出了12名队员参赛,预祝他们在后面的比赛再创佳绩。

责编:苏敏
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部