0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南通 > 正文
致敬保洁人!崇川钟秀街道开展高温送清凉慰问活动
2019-08-22 10:13:00  来源:南通发布  

  8月21日上午,钟秀街道、南通济生堂大药房联合开展“高温送清凉 致敬保洁人”慰问活动。钟秀街道党工委相关领导、南通济生堂大药房连锁有限公司 、各社区保洁站长、市容环境、“四位一体”保洁人员参加此次活动。

  活动上,钟秀街道为155名保洁人员发放装有毛巾、清凉油、花露水等物品的“清凉礼包”。南通济生堂大药房捐赠价值三万元左右的高温防暑药品。慰问仪式结束后,多个公益组织还现场为保洁人员开展义诊、理发、安全知识宣传等志愿服务活动。

  据悉,除积极开展“送清凉”活动外,钟秀街道还制定了高温错时作业、强化高温防范教育、提供避暑休息场所等措施,全力确保保洁人员健康安全作业,把政府的关爱送到奋战在一线的环卫职工中。

责编:苏敏
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部