0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南通 > 正文
锦泉一元爱心社开展金秋捐资助学 向15名贫困生发放逾万元
2019-08-27 10:51:00  来源:南通日报  

  23日,港闸经济开发区五星村党总支举办金秋捐资助学捐赠仪式,向辖区15名困难家庭学子发放了助学金。

  开学季马上就要到了,为了帮助辖区家庭贫困的学生顺利步入学校,五星村党总支以“锦泉一元爱心社”为载体,发出捐资助学倡议,辖区爱心企业、爱心群众慷慨解囊,锦泉一元爱心社共收到各界捐款20000余元。据悉,15名困难学子每人获资助600元至1000元不等,合计10600元,剩余的9600元将用于后期的持续帮扶活动。

  本次捐资助学活动也得到锦泉一元爱心社名誉社长吴锦泉老人的支持。老人由于胆管结石在医院进行了手术治疗。病床上的他仍情系教育,不忘捐资助学,托人带来1000元,并带话给孩子们让他们好好上学,成为有用之人。(记者任溢斌 通讯员候玉凤)

责编:苏敏
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部