0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南通 > 正文
南通国际马拉松赛10月13日举行
2019-09-04 10:00:00  来源:南通日报  

  本报讯 (记者张坚)昨天,在距2019中国森林旅游节南通国际马拉松开赛倒计时40天之际,赛事组委会举行第一次会议,通报了前期推进情况和整体活动方案,部署落实各项筹备工作,确保将本次马拉松赛办成一场高质量、高水平的体育盛会。副市长徐新民出席会议。

  作为森旅节南通特色活动之一的国际马拉松赛,将于10月13日在我市举行。这是我市首次承办国际马拉松比赛,也是我市近年来办赛规格最高、参赛队员最多、社会影响最大的一项赛事活动。此次国际马拉松赛参赛选手预计达15000余人,预计需要招募2000余名志愿者。通马赛道以南通体育会展中心为起点,途经中央创新区、五山森林公园、濠河风景区、通吕运河风光带、唐闸古镇等。目前,马拉松赛路线丈量工作已经完成,下一步要着手做好赛道平整工作和沿线环境提升工作。

  徐新民要求,从紧从实从细,突出重点抓筹备,在细化活动方案、提升赛道整治、加强安全保卫、展现精神风貌等方面下功夫,加大协调、督导、宣传推动力度,做到工作更主动、更到位、更高效,确保赛事取得圆满成功。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部