0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南通 > 正文
点赞!南通五位教师获全国优秀教师荣誉称号
2019-09-11 10:29:00  来源:南通发布  

  6日,教育部发布公告,宣布今年全国优秀教师和全国优秀教育工作者的名单。我市五位教师获得全国优秀教师称号。他们是南通市天星湖中学的王先宏老师,南通师范学校第一附属小学的冯桂群老师,启东实验小学的刘爱东老师,市永兴小学校的金海滨老师和江苏工程职业技术学院的范晔老师。

  在公告中,教育部希望此次表彰,能大力弘扬尊师重教的良好社会风尚,进一步增强广大教师和教育工作者的荣誉感、责任感,推动形成优秀人才争相从教、教师人人尽展其才、好老师不断涌现的良好局面,促进教育事业科学发展。也希望广大教师和教育工作者要以受表彰的优秀教师和优秀教育工作者为榜样,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻党的教育方针,模范履行岗位职责,学为人师,行为世范,为加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育作出新的更大的贡献。

责编:苏敏
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部