0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南通 > 正文
“为爱熄烟”让城市更美好
2019-10-18 10:22:00  来源:南通文明网  

  香烟头换香皂?还有这样的好事?这不,还真有这么干的,在海安高新区中大街小区一场“为爱熄烟”无烟运动正如火如荼的上演。

  

  

  “你们快去捡烟头,50个烟头能换1块香皂。”,中大街小区一名业主跟小区里的老街坊说道。

  

  为营造干净、整洁、文明、有序的小区环境,让文明社区、无烟街区更有魅力。

  

  

  2019年3月初,高新区中大街社区携手红色商业联盟商家海安培尔教育共同启动“为爱熄烟”公益项目,通过发动社区党员、商家、志愿者参与无烟家庭、无烟街区、无烟社区创建,掀起“无烟革命”。

  

  

  10月份以来,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,宁海办事处组织辖区党员开展“不忘初心、牢记使命”捡拾慢跑志愿服务活动,通过党员引领、商家先行、志愿参与,社区居民和爱心志愿们积极参与到“无烟运动”中,营造了浓厚的无烟环境氛围。

  同时,社区联合公益组织荣春爱心团队、爱心小志愿者开展“大手牵小手、文明一起走”爱心益捡活动,让未成年人参与到“为爱熄烟”行动中。

  

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部