02.jpg
未标题-1.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南通 > 正文
第三届“南通最美警察” 推选宣传启动
2019-11-04 10:03:00  来源:南通日报  

  11月1日,由市委宣传部、市委政法委、市文明办、市公安局、市总工会、团市委、市妇联、南通日报社、南通广播电视台等9个部门联合举办的第三届“南通最美警察”推选宣传活动正式启动。即日起至11月底,主办单位将推选出10名“南通最美警察”,10名提名奖。

  此次推选活动将从全市公安机关在职在编的公安民警(含边防)中产生,侧重基层所队一线、直接服务群众的民警。除了组织推荐,广大群众和民警11月5日前还可通过主办方的官方新媒体进行推荐或自荐。经审查核实后,所有候选人都将在微信公众号“南通公安”开设的专题页面上进行展示,接受监督、评议和点赞,市、县两级媒体开展集中宣传。根据候选人事迹典型性,综合网上点赞和评委会意见,最终推选出10名“南通最美警察”,10名提名奖。

  “南通最美警察”推选宣传活动每2-3年开展一次,备受全市社会各界广泛关注。(记者张亮 通讯员苏锦安)

责编:苏敏
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部