0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南通 > 正文
文明南通 诚信有我
2019-11-15 10:24:00  来源:江海晚报  

  晚报讯 近日,港闸区幸福街道秦西社区在火车站商业街开展“文明南通,诚信有我”主题活动,展现火车站商业街全体业主的诚信经营的良好风貌。

  社区志愿者向全体业主宣传了诚信经营的典型案例,教育引导全体业主牢固树立诚信理念、自觉履行经营者义务、严格规范经营秩序、不销售假冒伪劣、营造和谐消费环境。全体业主自觉签订了诚信经营承诺书,纷纷表示要从自身做起,诚信经营。通过颁发“诚信商户”铭牌,引导广大业主见贤思齐,为南通文明城市的创建添砖加瓦。

  火车站是南通市重要的对外窗口,火车站商业街全体业主文明程度更是关乎南通文明城市形象。今年以来,秦西社区在商业街积极开展厨艺比拼、迎森旅系列活动,优化商业街经营管理秩序,努力提升服务质量,增强业主诚信经营理念,努力营造安全、和谐环境,更好地保障消费者权益,展示南通的美好形象,让各方旅客宾至如归,由衷为文明南通点赞。记者任溢斌 通讯员吕雷雷

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部