0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南通 > 正文
乘车不慎遗失钱包 好心的哥拾金不昧
2019-12-06 09:15:00  来源:南通网  

  本网讯 (记者 徐爱银 通讯员 曾晓霞)“太感谢黄师傅了,虽然钱包里没多少钱,但他这种拾金不昧的精神,值得我们所有人学习。这面锦旗,既代表了我的谢意,更是对他的鼓励与赞扬。”3日下午,迎着暖阳,市民周女士将一面写有“优质服务,拾金不昧”的锦旗交到市出租车总公司工作人员手中,对拾金不昧好司机黄峰赞不绝口。

  1日20:50,周女士从江景花苑打车去紫东南苑北区,不慎将钱包落在了出租车上。“直到第二天去菜市场买菜找钱包时才惊出一身汗,钱包竟然不见了。”

  据的哥黄峰介绍,1日晚上送完周女士后,又送了3拨客人。直到夜里11点半左右,他在后座上发现了一只红色钱包,打开一看有好几百块钱,于是立刻在微信工作群中发布消息,询问是否有乘客在寻找钱包,但一直未有反馈。等到2日20:00,总台询问他是否捡到一只钱包,这才找到失主。

责编:王逸男
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部