未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
01.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南通 > 正文
知史爱党爱国 助推乡村振兴
2021-04-06 08:25:00  来源:南通日报  

4月2日,南通市农业农村局组织局市管干部、各支部书记赴如东县马塘革命烈士馆、如东县委党校主题教育馆、曹埠镇省级现代农业示范产业园和上漫社区,开展“知史爱党爱国 助推乡村振兴”主题党日活动。

马塘革命烈士馆集纪念馆、纪念碑、英雄壁为一体,是江苏省为数不多的乡镇革命烈士纪念馆之一。在肃穆的英烈壁前,全体党员重温入党誓词。在如东县委党校“不忘初心、牢记使命”主题教育馆,局党组书记、局长朱进华给全体党员上了一堂别开生面的微党课。最后,一行人来到曹埠镇省级现代农业示范产业园和乡村振兴示范村上漫社区,探寻如东第一党支部足迹,感受农业现代化魅力和乡村振兴美好前景。

自党史学习教育活动开展以来,市农业农村局迅速行动,周密部署,围绕“六专题两实践”要求,制定实施方案和学习计划,积极筹备活动。接下来,该局将利用好各类党史学习资源,严格落实规定动作、不断丰富自选动作,聚焦主责主业,用实际行动推动“三农”工作高质量发展。

(记者唐佳美 通讯员史蕾)

责编:朱剑
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部