江苏文明网 > 南通 > 启东 > 正文
启东实施路灯节能改造 预计每年可节约电费700余万元
2018-01-09 16:06:00  来源:江苏文明网/南通文明办

  2日,启东市区公园中路国土局门口附近,施工人员对该路段路灯灯具进行更换。启东正在实施路灯节能改造工程,在城区主要街道、路段、社区、公共场所等地均安装了节能路灯,共更换LED灯9000余套、氙气灯4000余套。

  启东老城区大部分路灯照明系统投入时间较早,主要以高压钠灯为主,能耗较大,每年运行电费开支巨大。经过公开招标,江苏林洋照明科技有限公司提供的更换LED灯具节能改造方案和嘉兴雷明电子科技有限公司提供的更换氙气灯具节能改造方案分别中标。

  目前,启东路灯节能改造工程已接近尾声,经初步测算,通过本次节能改造,每年能节约电费700余万元。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网/南通文明办   编辑:张姮  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动