80.jpg
思想文化建设高地头区.jpg
qdxd.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 南通 > 启东 > 正文
启东城区结束夜间无公交历史
2018-11-08 09:16:00  来源:南通日报  

  本报讯 (记者黄海)昨天18点30分,在文峰大世界公交站台,几位市民正在等候公交车。启东飞鹤公交公司正式试营运两条夜班公交线路,夜班公交采取定点定时发车,为启东市民提供夜间乘车服务。

  启东主城区比较繁华,夜生活很丰富,开通城区夜班公交是启东市民的呼声。目前,试营运的两条夜间公交班线贯穿市区的江海路和人民路两条主干道,线路分别是南北向行政中心到台角村,东西向体育馆到黑市桥。发车时间分别是17点50分、18点15分、18点40分三个班次。

  夜间公交的试运行,得到不少市民的肯定,一位下班回家的启东市民说,以前没夜间公交车,晚上回家挺麻烦的。现在好了,直接可以坐夜班公交车,省心方便又安全。不少市民希望适当缩短一些发车的间隔时间,多增加一些班次,并根据季节不同适当延长营运时间。试营运期间,飞鹤公交公司会根据市民反馈的建议,进一步优化完善线路,确保大家出行顺畅。

责编:秦春凤
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部