江苏文明网 > 南通 > 如东 > 正文
如东三名中学生全省书法赛获大奖
2018-01-09 16:07:00  来源:江苏文明网/南通文明办

  近日,由省教育厅、省教育学会书法专业委员会主办的“七彩语文杯”江苏省第十一届中小学生硬笔、软笔书法展示赛在省体育馆揭晓,如东实验中学顾吴莎获硬笔组特等奖、掘港中学管佳华、岔河中学娄支分获中学组软笔书法一等奖。

  此次大赛经县市层层遴选,组委会现场命题、选手现场创作、现场评出奖项,参赛选手的作品在省体育馆展出。

  书法家尉天池、孙晓云等担任评委,与省教育厅领导一起为获奖者颁奖。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网/南通文明办   编辑:张姮  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动