江苏文明网 > 南通 > 如皋 > 正文
如皋市如城实验幼儿园开展:安全督查除隐患 专项治理保平安
2017-12-20 15:02:00  来源:江苏文明网

   为了切实加强学校安全管理,彻底消除校园安全隐患,近日,如皋市如城实验幼儿园开展了校园安全隐患大排查活动。

  此次,该园将工作重点定位在校园校舍设施大检查,从而进一步确保校园财产和全体师幼的生命安全。排查过程中,安全排查组认真检查了食堂、教室、走廊、洗手间、操场、办公室、各类活动室等场地,查看了消防设施、设备是否齐全、完好,线路是否老化,开关是否损坏,消防通道是否畅通,草坪花圃等是否定期进行修整,并对排查中发现的安全隐患作了详细记录。 

  排查结束后,幼儿园行政组召开了安全工作专项会议,对安全隐患的整改和维修工作进行了及时的落实,同时要求大家一定要绷紧安全这根弦,树立安全无小事的观念,加强安全责任意识,切实维护好校园安全工作。 

  幼儿园安全重于泰山,监督管理防患未然。此次安全大排查活动,及时发现园内安全隐患,并迅速整改到位,进一步推进了该园安全管理工作的开展,为幼儿安全和教育教学工作的正常开展提供了有力的保障。(通讯员:仲云霞)

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:李祥飞  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动